tag:blogger.com,1999:blog-3627200993415505595.post1414162193402444490..comments2024-03-27T17:59:37.874+01:00Comments on Description Méthodique du Vide: Faire son painrenepaulhenryhttp://www.blogger.com/profile/10785654663430119383noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3627200993415505595.post-40856069595124191132010-03-19T09:32:09.350+01:002010-03-19T09:32:09.350+01:00Question goût, c'est effectivement délicieux: ...Question goût, c'est effectivement délicieux: je n'arrête pas de manger ce pain: sitôt cuit, sitôt avalé..RPHnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3627200993415505595.post-81233206374209431062010-03-19T02:49:56.110+01:002010-03-19T02:49:56.110+01:00Perso je le fais avec de la farine blanche bio et ...Perso je le fais avec de la farine blanche bio et de la levure fraîche puis je pétris la pâte à la main pendant 45 mn. Ça me revient à environs 1€55 pour une tourte d'environs 1kg200, soit approximativement 5 baguettes de boulanger que je paye 85cts l'unité. Cela fait un pain plus que correct en goût comme en texture et il se conserve beaucoup mieux que les baguettes du boulanger qui mollissent le jour-même et durcissent le lendemain.Didier,https://www.blogger.com/profile/08996604788081025594noreply@blogger.com